Il Sunday Brunch dello Château Monfort fa “sosta” nello stato del New Mexico

 
Il Sunday Brunch dello Château Monfort fa “sosta” nello stato del New Mexico

Domenica 11 ottobre a partire dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità a stelle e strisce: questa volta tocca allo Stato del New Mexico. Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori dello Château Monfort potranno degustare alcune specialità tipiche del New Mexico tra le quali: lo Stacked enchilada with green chile, Fajita di manzo con peperoni e tortillas, Branzino fritto con mayonese e patate al cartoccio e Green chile soup con riso venere e crostini di pane. E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, miele nel favo, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi. Il nostro ‘viaggio’ continuerà in Pennsylvania, Mississipi, Missouri, Colorado, Texas, Las Vegas, Kentuchy, Michigan, New York.

Château Monfort
Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com
Costo: da 22 € a persona
Per prenotazione: tel. 02 77676708

 

//