Il pranzo della domenica da Peck

È tornata persino in una città frenetica come Milano la voglia di sedersi intorno ad un tavolo con gli amici o la famiglia , la domenica a pranzo, quando il tempo si può dilatare nel pomeriggio e permette ritmi più lenti. AL PECK, il ristorante di fine dining guidato dallo chef Matteo Vigotti , al 1° piano dello storico negozio di via Spadari, inaugura “Il pranzo della Domenica” , il nuovo menu tematico che invita i commensali alla condivisione. Un’evoluzione in chiave tradizionale del precedente brunch che nell’anno di EXPO da Peck ha saputo soddisfare cittadini milanesi e internazionali, siglando il successo dell’apertura domenicale del negozio. Un momento conviviale, in cui ritrovare il tempo della parola con gli amici, o con i famigliari, che invece che radunarsi in casa, scelgono il ristorante e le sue ricette in parte rassicuranti, in parte sempre intriganti grazie alla maestria di Vigotti che sa esaltare l’eccellente materia prima di Peck con rivisitazioni interessanti, ma mai estreme. Cotture lunghe, ricette complesse, tagli da inscenare davanti agli ospiti che diventano essi stessi argomento di conversazione e vengono eseguiti con eleganza dal personale di Peck diretto da Tiziano Barani.

I menu tematici studiati dallo chef Vigotti cambiano ogni 6 settimane, seguendo la varietà delle stagioni e degli alimenti. Ad inaugurare la serie, tra dicembre e gennaio, è stato l’amato tema del Bollito misto, servito in pentole di rame con il classico carrello, a cui fa seguito, a partire da domenica 12 febbraio, un menu dedicato a “Funghi e ortaggi d’Inverno” . Il vasetto di porcini in vasocottura accompagna la “Crema di Patate di montagna con lardo al rosmarino”, la tradizione viene mantenuta con la punta di vitello porzionata sul carrello e servita insieme alle verdure e a diversi tipi di funghi. Il dessert, composto di crema cotta, granita all’amaretto, gelato alla zucca, crumble al cioccolato e ,meringa all’amaretto, viene arricchito dalla cioccolata calda versata dal cameriere.
Al Peck
Via Spadari 9, Milano
Tel. (+39)02.8023161
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