Il 30 maggio JIANGSU protagonista di “La Grande Tradizione della Cucina Cinese” da Bon Wei

 
Il 30 maggio JIANGSU protagonista di “La Grande Tradizione della Cucina Cinese” da Bon Wei

Torna lunedì 30 maggio Da Bon Wei l’appuntamento con la grande tradizione gastronomica della cucina cinese attraverso le 8 cene culturali, ciascuna corrispondente alle 8 aree gastrono­miche in cui è suddivisa la Cina con menu tradizionali selezionati dallo chef di Bon Wei Guoqing Zhang. Ciascuna serata è una lezione che si trasforma in cena con un menu di dieci portate, dove storia e leggende legate ai più celebri piatti tradizionali vengono spiegati da un docente di lingua e cultura cinese (il prof. Francesco Boggio Ferraris, Direttore della Scuola di Formazione Permanente della Fondazione Italia Cina), e poi vergati da Silvio Ferragina, esperto maestro calligrafo. Il piatto principale di ciascuna regione rimane poi in carta al Bon Wei fino alla cena successiva, per dare la possibilità a chi non è potuto intervenire, di sperimentare alcune autentiche ricette regionali cinesi. Il prossimo lunedì la serata sarà dedicata alla regione dello Jiangsu.

Ristorante Bon Wei
Via Castelvetro 16/18, Milano

 

 

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