Il 19 marzo al Pomiroeu un incontro culinario tra Francia e Italia

 
Il 19 marzo al Pomiroeu un incontro culinario tra Francia e Italia

Giancarlo Morelli e il suo ristorante Pomiroeu sposano il progetto “Goût de France”. La manifestazione, prevede un incontro e una collaborazione tra chef francesi e italiani per  un confronto e una riflessione intorno al concetto di cucina sana, naturale, sostenibile e cosciente, valori da sempre nel dna di Giancarlo. Il menù proposto per la serata del 19 marzo, sprigiona la visione dello chef e la sua acuta sensibilità nell’estrarre il gusto dalla materia prima, pura e naturale, e creare equilibri perfetti attraverso una partecipazione emotiva vitale. Tra i piatti proposti durante la serata terrina di foie gras con cipolla Cévennes stufata, mela marinata al calvados, composta di mirtilli e petto e coscia d’anatra glassata all’armagnac con radici amare, flan di formaggio e spinaci.

Pomiroeu
Via Garibaldi 37, Seregno
Tel. 0362-237973
www.pomiroeu.it
19 marzo Ore 20.00  Euro 150,00

 

 

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