Da Bon Wei, 8 cene alla scoperta del territorio cinese

 
Da Bon Wei, 8 cene alla scoperta del territorio cinese

Otto cene culturali, ciascuna corrispondente alle otto aree gastrono­miche in cui è suddivisa la Cina. Un menu tradizionale selezionato dallo chef di Bon Wei Guoqing Zhang, raccontati dal professor Francesco Boggio Ferraris, docente di lingua e cultura cinese. Il viaggio gastronomico nelle varie regioni interessate parte dal Guangdong, prosegue con il Sichuan, per toccare nei mesi successivi Shandong, Jiangsu , Zhejiang , Hunan, Anhui e Fujian. I piatti scelti per rappresentarle spaziano dall’Anatra alle ca­stagne alle Teste di leone (polpette di carne di maiale trita con spezie, stufate), dal Piccione croccante al forno con aromi alle Fettine sottili di pesce marinate in salsa di peperoncino, dove l’arte delle cucina cinese risulta spesso intrecciata alle arti della filosofia e medicina.
Terzo menu della regione grastronomica del fujian.
Lunedì 16 marzo 2015 – ore 20.00

Bon Wei
Via Castelvetro 16, Milano
Tel. 02 341308
prenotazione@bon-wei.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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