Congusto

Corso intensivo di cucina e pasticceria

 
Congusto

Un grande Chef ed un Pasticcere a completa disposizione per 10 appuntamenti. I primi  saranno dedicati ai dolci: monoporzione, dolci al cucchiaio, crostate, pasticcini, semifreddi, piccola pasticceria e creme dal sapore e dall’effetto scenografico assicurato. Dal 5° appuntamento, invece, l’attenzione si  concentrerà  sulla cucina. Ogni lezione verterà su una portata diversa: paste fresche e ripiene, risotti, secondi di carne, secondi di pesce e verdure, per realizzare menù completi e d’effetto. Il pacchetto base prevede 42 ore di lezione suddivise in 10 appuntamenti. La durata di ogni lezione di cucina è di 3 ore mentre per la pasticceria di 5 ore.Il costo del corso comprende:
Ingredienti, utensili e attrezzature
Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura
Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti
Preparazione e presentazione dei piatti

Dispense e ricette

Date delle lezioni di pasticceria:
-Mercoledì 16 e giovedì 17 gennaio dalle 17:00
-Venerdì 18 e mercoledì 23 gennaio dalle 17:00
-Giovedì 24 e venerdì 25 gennaio dalle 17:00

Date delle lezioni di cucina:
-Lunedì 28 gennaio e giovedì 31 gennaio dalle 19:00
-Lunedì 4 e giovedì 7 febbraio dalle 19:00

Inoltre, ogni partecipante riceverà un kit di benvenuto comprensivo di grembiule.  Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione. 

Congusto

Via Giovan Battista Nazari, 3 Milano
Tel. (+39) 02.8978581
www.congusto.it

 

// / / /