Château Monfort il Sunday Brunch fa ‘tappa’ in Louisiana

Terzo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA. Domenica 4 ottobre a partire dalle ore 12.30, sarà il turno dello Stato della Louisiana (New Orleans). Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche della Louisiana tra le quali: il famoso sandwich Po-boysndwch, il Gumbo tomato soup, il pesce persico alla piastra e verdure saltate, la Jambalaya creola con gamberi, prosciutto e piselli. E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, miele nel favo, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.

Château Monfort
Corso Concordia 1,  Milano
www.hotelchateaumonfort.com