Arriva a Milano l’ora dell’Happy Caviar firmato Calvisius

 
Arriva a Milano l’ora dell’Happy Caviar firmato Calvisius

Da oggi il lusso, in ogni settore e a livello mondiale, sta diventando più accessibile per avvicinarsi ad un pubblico giovane e dinamico, grazie alla nuova formula “casual luxury”. Anche nel food il fenomeno sta prendendo piede e ovviamente non poteva non coinvolgere il caviale:  non solo sempre protagonista nelle tavole dei grandi Chef stellati, ma anche “attore” di originali aperitivi per coloro che già conoscono le magiche uova o che vi si approcciano per la prima volta. Dopo la prima tappa a Brescia, proprio dalla città considerata del caviale,  il progetto “Happy Caviar”, ideato da Calvisius Caviar per far degustare, con consuetudine, questo prezioso prodotto arriva a Milano.  Giovedì 23 marzo, presso  l’enoteca “Al di là del vino” si terrà il primo di una lunga serie di appuntamenti, durante i quali il caviale sarà proposto nel perfetto connubio con lo champagne, come vuole la lunga tradizione. Una latta da 10 gr di “Caviale Calvisius Tradition Prestige” verrà abbinata ad un flute di ottime bollicine Delamotte Brut. Un binomio perfetto, che esalta le caratteristiche del pregiato Tradition Prestige, una selezione ottenuta dallo storione bianco che presenta un gusto particolarmente delicato con note burrose e aromi vicini al mondo della pasticceria. I prossimi aperitivi si svolgeranno nelle più belle location di Roma, sarà una vera caccia al tesoro scoprirli e presto verranno rivelati tutti i dettagli, mentre ad aprile, in piena primavera, sarà la volta di Firenze, dove si potranno degustare altri raffinati happy caviar all’interno di rinomate location e prestigiosi hotel affacciati sull’Arno.  Diversi appuntamenti che si svolgeranno nelle principali città d’Italia con inediti aperitivi che avranno come protagonista il miglior caviale a costi anche interessanti.