Albufera: l’alchimia di una formula speciale

Albufera è un luogo, un riso unico e una ricetta perfetta. Un ambiente accogliente dove sentirsi a casa. Muri con mattoni a vista con il bancone bar. Tavoli non troppo ravvicinati che permettono di avere una buona privacy.  Un piccolo dehor con 3 tavoli dove è possibile sedersi anche nelle serate più fresche grazie al riscaldamento esterno. Un ristorante spagnolo a Milano il cui nome è legato alle sue origini:  in arabo Albufera vuol dire “piccolo mare” e  in spagnolo “laguna”.  La Albufera è il lago più grande di Spagna e una delle zone umide più importanti della penisola iberica. Si tratta di un luogo di grande interesse ecologico in cui svernano specie uniche di uccelli acquatici. Le sue ricche acque salmastre sono servite tradizionalmente da sostentamento ai pescatori e ai coltivatori di riso, dando origine al piatto tradizionale, la paella. Qui viene prodotto un riso unico al mondo, l’albufera, che è l’ingrediente segreto per la paella perfetta. Ed è proprio qui che Alice chiede a Mateus di seguirla in Italia. Albufera è si un ristorante, è sì un luogo ma anche una storia d’amore, non solo per il cibo. Alice Paglia e Mateus Ávila Lobo Coelho sono una coppia nella vita e nel lavoro, entusiasta e appassionata, che ha deciso di scommettere su un progetto e su un sogno. Varcando la soglia del loro ristorante non si può che essere contagiati dalla loro passione: in sala Alice guiderà gli ospiti alla scoperta dei sapori spagnoli e Mateus, molto più schivo e timido, non mancherà di sorprendere con i suoi piatti.  Un connubio perfetto tra sala e cucina e così anche nella vita, non si può chiedere a Mateus di essere  protagonista in sala, lui lo è in cucina! È Alice a consigliare al meglio gli ospiti. Ad ognuno il proprio mestiere e loro lo hanno ben presente.

Albufera
 tapas y paellas
Via Lecco, Milano
Tel. 02 366 86 993
info@albufera.it
www.albufera.it

 

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