A Natale regala “Jarit” lo Chef Stellato in Barattolo!

In occasione delle prossime festività natalizie, perché non mettere sotto l’albero un delizioso pensiero gourmand che sia anche assolutamente originale?
Jarit è l’inedito food concept che propone piatti preparati da chef stellati, conservati sottovuoto in simpatici barattoli di design in vetro. L’ideale per stupire con un regalo fuori dagli schemi, unico, gustosissimo. E dai prezzi più che abbordabili: si parte da soli 5 euro. Jarit nasce come un nuovo concetto di ristorazione creato per rendere accessibile a tutti un’esperienza gastronomica finora riservata a pochi. All’interno di un vasetto di vetro monoporzione è racchiusa la qualità e la ricercatezza di un piatto di alta cucina, creato da chef che operano ai massimi livelli della ristorazione italiana. Il format è stato studiato dagli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, che per Jarit hanno ideato e messo sotto vetro diverse ricette, creando così un vero e proprio menu, la Collezione Jarit. Le Collezioni, che includono ricette di grandi chef stellati ambasciatori della cucina italiana, cambiano ogni due mesi e tutti i piatti vengono realizzati rispettando la qualità e la stagionalità delle materie prime. Attraverso un processo di pastorizzazione, possono essere conservati in frigorifero per 18 giorni senza subire alcuna alterazione chimica ed organolettica. Prima di essere consumati, è sufficiente riscaldare il vasetto per pochi minuti in un forno a microonde o a bagnomaria. La varietà delle preparazioni è infinita ed è suddivisa in base alle varie tipologie di proposta.

Jarit
Piazza Santo Stefano, Milano
Dopolavoro Bicocca, Hangar Bicocca, Milano