A Château Monfort il Sunday Brunch viaggia nello stato del Texas

 
A Château Monfort il Sunday Brunch viaggia nello stato del Texas

Domenica 22 novembre a partire dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del “Sunday Brunch” dello A Château Monfo, alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato del Texas. Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche del Texas tra le quali: Texas-style barbecue brisket, Nachos with cheddar cheese and pico de gallo, King Ranch Casserole, Chili con carne e friedokra. E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, verdure alla griglia, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Salmone Marinato, caprino e chips di riso, piovra, patate e sedano, flan al pecorino, aceto balsamico e pere. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.  Il  ‘viaggio’ continuerà a Las Vegas, Kentuchy, Michigan, New York.

Château Monfort
Corso Concordia 1, Milano
www.hotelchateaumonfort.com
Costo: da 22 € a persona

 

//