A Château Monfort il Sunday Brunch si avventura nello stato del Kentucky

Domenica 6 dicembre a partire dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato del Kentucky. Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche del Kentucky tra cui:  il Mutton barbecue, Baked Halibut with Mushroom Cream Sauce, Alfredo Spaghetti e Brown Rice with Onions and Pecans. E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, verdure alla griglia, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Salmone Marinato, caprino e chips di riso, piovra, patate e sedano, flan al pecorino, aceto balsamico e pere. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.

Château Monfort
Corso Concordia 1,  Milano
www.hotelchateaumonfort.com

Loading
Centra mappa
Traffico
In bicicletta
Trasporti