A Château Monfort il Brunch Privèe si tinge di “Azzurro”

Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 5 marzo 2017 il Brunch Privèe ” firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “Azzurro”. A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli ospiti potranno assaporare diverse specialità di pesce, acciughe, sgombri, aguglie, sardine, pesci bandiera e sugarelli trovano nuove regole in abbinamenti ora nella tradizione ora contemporanei. Il menu sarà ricco di proposte tra cui: risotto carnaroli stagionato 22 mesi mantecato agli agrumi con pesce sciabola lardellato e crema di yogurt alla paprika; sgombro, composta d’uva rossa e mousse di fegatini; sgombro marinato alla senape con prugne affumicate e barbabietola; alici di cetara, burrata e gelato al “carpione”; acciughe, manzo piemontese e aria di melograno;  fish and chips alla veneziana; patata al mascarpone con brandarde di pesce spatola; girandola di seppia, il suo nero, cime di rapa e brodo di pesce azzurro. Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “anguilla, mela verde e rafano”. E per concludere non mancheranno dolci tentazioni. Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento  per essere serviti al meglio. Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe proseguiranno fino al 9 aprile 2017 (calendario in allegato). I prossimi appuntamenti saranno: il 12 marzo con “Le mani in pasta”, il 19 marzo con “Domani è primavera”, il 26 marzo con “Prestame er ponentino”  e molti altri.

Ristorante Rubacuori by Venissa
Corso Concordia 1,  Milano
Tel (+39) 02 776761 –
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it

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