A Château Monfort il Brunch Privèe riprende con “Brianza Amica”

A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 29 gennaio 2017 nuovo appuntamento dopo la pausa natalizia con il Brunch Privèe dal tema “Brianza Amica” firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli. A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa si viaggerà attraverso la cucina tradizionale briantea con trionfo di risotti, polenta, pesce d’acqua dolce, formaggini e il maialino in tutte le salse e preparazioni.  Gli ospiti potranno assaporare molte proposte tra cui: il risotto alla monzese, la buseca, pesci di lago affumicati con insalatina di stagione e le loro uova, coniglio alla brianzola, filetto di torta alla Comasca, la polenta vuncia, la cassoela, riso al salto al profumo di caprizziolo e i formaggi tipici della brianza. Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “foie gras, melograno e cipolla rossa”. Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento  per essere serviti al meglio.

Ristorante Rubacuori by Venissa
Corso Concordia 1,  Milano
Tel (+39)02.776761
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it

Loading
Centra mappa
Traffico
In bicicletta
Trasporti