A Château Monfort il Brunch Privèe continua con “Prestame er Ponentino”

A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 26 marzo 2017 il Brunch Privèe firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “Prestame er Ponentino”. A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli ospiti potranno assaporare proposte che omaggiano la tradizionale cucina romana, attraverso una riedizione dei piatti più famosi compresi quelli del litorale tra Fregene e Ostia. Il menu sarà ricco di proposte tra cui: tagliolino alla carbonara con asparagi selvatici; fritto alla Romana; carciofi alla giudia e alla romana; gnocco alla romana con alici e burrata; polpo all’amatriciana; tagliatelle di seppia cacio e pepe; ombrina in guazzetto di ajo, ojo e peperoncino; impepata di cozze e costolette d’abbacchio con insalatina di stagione. Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “omaggio a Gioacchino Palestro”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni. Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento  per essere serviti al meglio. I prossimi appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe saranno: il 2 aprile con “Omaggio a Venissa”e il 9 aprile con “Flower power” .

Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort
Corso Concordia 1,  Milano
Tel (+39) 02.776761
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it


 

// /