A Château Monfort il Brunch Privèe con “Flower Power”

 
A Château Monfort il Brunch Privèe con “Flower Power”

A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 9 aprile 2017 ultimo appuntamento della stagione con il Brunch Privèe firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “Flower Power”. A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli ospiti potranno assaporare fiori edibili che si sposano al riso, ai cereali antichi a pesci del lago di Como, ad insalate ricche di formaggi e di legumi e a dolci sorprendenti. Il menu sarà ricco di proposte tra cui: filetto di vitello con salsa alle rose e patate novelle; tempura di fiore di zucca ripieno di baccalà alla vicentina; scampo marinato nella rosa canina, con vellutata di lattuga e croccante di mais; quaglia, fragole e borragine; tacos di farina di grano saraceno, carpaccio di manzo, insalatina di campo e acetosella; seppioline ripiene di piselli bocca di leone e miso; asparago verde, geranio, uovo mimosa e salsa tonnata; insalata di erbe e fiori e frutti rossi; pesci di lago affumicati al karkadè. Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “sapore di mare”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni. Il format del Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento  per essere serviti al meglio.

Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort
Corso Concordia 1, Milano
Tel (+39) 02.776761
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it