A Château Monfort il Brunch Privèe assapora “frutta fortissimamente frutta”

 
A Château Monfort il Brunch Privèe assapora “frutta fortissimamente frutta”

A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa nuovo appuntamento domenica 9 ottobre 2016 del ciclo domenicale Brunch Privèe con Frutta fortissimamente frutta” un omaggio alla natura e ai suoi frutti straordinari. Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento  per essere serviti al meglio. A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa si potranno degustare alcune ricette uniche e fantasiose dove fanno da protagonisti i frutti autunnali come i fichi, uva, nespole, melograno, mele, pere, mirtilli, castagne e mandarini. Tra le proposte del menu ci sarà: il cubo di maialino da latte cotto per 12 ore a bassa temperatura e mele arrostite al lauro; riccciola marinata e affumicata al momento con ricordi di uva sultanina; crema di cavolfiore con frutta secca, fichi e soppressa veneta; pera, vin brule’ e taleggio; filetto di agnello alla brace con melograno e cavolo rosso; mazzancolla nespola fermentata e bieta e il risotto uva erborinato e mandorle. Inoltre su richiesta si potrà degustare la farina copre venezia. E per concludere al tavolo il buffet con meravigliose tentazioni di frutta. Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe proseguiranno con: il 16 ottobre il gioco dell’oca e dell’anatra, il 23 ottobre Azzurro, il 30 ottobre piovono polpette e molti altri.

Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort
Corso Concordia 1, Milano
Tel 02 776761
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it

 

// / /