A Château Monfort è tempo di speciali appuntamenti gourmet per le festività natalizie

 
A Château Monfort è tempo di speciali appuntamenti gourmet per le festività natalizie

A Château Monfort , hotel del gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe e unica destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida Relais&Châteaux, speciali appuntamenti gourmet per Natale e Capodanno. Nell’incantevole atmosfera neoromantica del Ristorante Rubacuori by Venissa di Château Monfort durante le feste natalizie il 24-25-31 dicembre si potranno assaporare speciali menu con tantissime deliziose proposte firmate dall’Executive Chef Andrea Asoli e per chi desidera anche esclusivi pacchetti per un soggiorno da favola. Sabato 24 a cena e domenica 25 dicembre a pranzo e cena si potranno degustare molte specialità per brindare al Natale con: le capesante lievemente scottate, zucca, biete e caviale Calvisius; la zuppetta di radici e foglie con guancetta di vitello stufata; il riso Carnaroli cotto a risotto con crostacei e rapa rossa; il branzino cotto in acqua di mare, sedano rapa, melograno e puntarelle; il formaggio e pera e per concludere il panettone in diverse consistenze con ricordi d’inverno.
La sera del 31 dicembre si saluterà il 2016 e si darà il benvenuto al 2017 con un menu esclusivo per il Capodanno. Uno speciale viaggio enogastronomico con diverse tappe: il mosaico di crudo di mare alle erbe, radici e frutti di stagione; la zuppetta di funghi e faraona; i ravioli farciti di calamari in guazzetto con brodo di cappone affumicato; la trilogia di crostacei con le loro riduzioni in un gioco di creme; il filetto di vitello in olio di cottura con soffice di patate e fegato grasso d’oca. Per terminare in dolcezza il sorbetto di melograno e i frutti rossi in diverse consistenze e cremosità e a mezzanotte non mancherà il tradizionale cotechino con lenticchie di Castelluccio.

 

Ristorante Rubacuori by Venissa
Corso Concordia 1, Milano
Tel 02 77676708
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it