A Château Monfort al Brunch Privèe le feste arrivano in anticipo con “anteprima di Natale”

 
A Château Monfort al Brunch Privèe le feste arrivano in anticipo con “anteprima di Natale”

Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 18 dicembre 2016 al Brunch Privèe si festeggia l’arrivo del Natale con “anteprima di Natale” firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli. A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa si potranno degustare deliziose specialità natalizie: sfoglia lieve alla farina di castagna con zola, noci e cime di rapa; spuma di lenticchie rosse e cotechino; aringa in carpione; salmone affumicato con crema al burro e sentori di aneto; rocher di panettone e lenticchie; baccalà, cipolla e scarola; vitello tonnato contemporaneo; giardino di verdure cotte crude e zuppa di radici e funghi.
Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “conchiglia di San Giacomo d’autunno”. E per concludere non mancheranno dolci tentazioni. Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio. Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe prenderanno una pausa e ricominceranno a gennaio.

Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort
Corso Concordia 1,  Milano