Arclinea

Il nuovo elettrodomestico Freddy rappresenta una vera innovazione: è infatti l’unico abbattitore di temperatura per la casa, di derivazione professionale, che consente, mediante il ciclo di raffreddamento rapido, di portare la temperatura del cibo appena cotto da 90°C a 3°C, l’ideale per la conservazione degli alimenti in frigorifero. Qualsiasi cibo cotto e ‘abbattuto’ a +3° C si conserva per 5-7 giorni ai massimi livelli qualitativi. La funzione permette di preparare le pietanze con notevole anticipo, creando una scorta di cibi freschi e pronti da gustare quando se ne ha voglia. Disegnato da Decoma Design, ha una linea essenziale, totalmente priva di sporgenze, che ne consente il facile inserimento in qualsiasi tipo di cucina.

Freddy offre inoltre: un ciclo di surgelazione rapida a -18°C per il mantenimento in freezer dei cibi; lo scongelamento controllato, che scongela gli alimenti più rapidamente, con una ventilazione delicata che permette di trattenere l’acqua microcristallizzata all’interno dei cibi; la cottura lenta a bassa temperatura, che cuoce dolcemente e in modo uniforme carne e pesce, esaltandone il sapore e conservandone tutta la morbida consistenza; la conservazione personalizzata, che permette la stabilizzazione a temperature precise ed è ideale per tutti i prodotti alimentari che richiedono una temperatura di conservazione particolare; la lievitazione naturale, che mantiene costante la giusta temperatura di lievitazione di pane, pizze e brioches, permettendo di concludere in modo ideale il ciclo di fermentazione del lievito e ottenendo di conseguenza impasti più digeribili; il raffreddamento bevande e produzione ghiaccio, che permette di portare i soft drinks alla temperatura di servizio e raffreddare bottiglie di vino bianco o di spumante senza rischiare rotture accidentali nel freezer.

Arclinea

Corso Monforte, 28 Milano
www.arclinea.it

 

// /